设为首页开启辅助访问
注册忘记密码

南国网

[美食杂谈] 遇见最美的你-三亚

大虾辈

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

有人说,如果你想遇见最美的阳光,就去三亚吧

有人说,如果你想遇见最美的沙滩,就去三亚吧

你在南边,因一湾海峡,我与你隔海相望。

为了我们美好的相遇,我们说走就走,来追寻你。

全程三天,第一天上午坐飞机到三亚,第四天早上从海口坐飞机回。总共花费三千。

交通:坐飞机到三亚,三亚坐动车到海口,海口坐飞机回深圳,机票 动车大约1000多

深圳到三亚 ,飞机时间是上午9:30

海口到深圳,飞机时间是早上6:30

行程:

第一天:天涯海角。门票158元(单纯天涯海角),这个地方是去了后悔,不去更后悔,就俩块石头,

下午:去三亚,毫无疑问,必须是海鲜啦,强烈建议去第一市场吃海鲜啊,自己买海鲜然后去《四川小胡子海鲜》加工店

第二天:蜈支洲岛,报团 门票费 车费=150元(如果自己去,公交车大概7块,门票168块,划不来),蜈支洲岛上面有很多娱乐项目,有1399包玩,看你们个人咯

第三天:亚龙湾海滨浴场,不要门票费,储物柜租金50元 收费50元,淡水淋浴20元。

住的话,我觉得住在三亚湾挺好的(我们住在三亚玩凤凰岛),交通很方便哦

记得一定要涂好多防晒霜,防晒衣,那里太阳实在太晒了,太晒了。

感谢南方航空,感谢南方航空,给我临时调到了头等舱. 好运来呀

我们向往外面的世界,山外是怎样的山呢?

去三亚,真是即兴决定的,说走就走,随便选了一个双休,买机票,买动车票,订房,几天全部搞定,坐等出发啦。

椰子是三亚的特色,到处都有,非常实惠啊,大个的椰子只有7块,清热降火,甘甜可口,爽口极啦。

偶尔卖卖萌,耍耍宝,没人会笑话你。 在这里,高兴时犯犯二,哼哼曲,觉得极好。

三亚的热带气候特别显著,椰子树遍地是,三亚的阳光特别强烈,晒得肉疼,过不了半个小时,皮肤就开始变红,变黑。

三亚天涯海角,从小地理书学习的景点,这十几年来就憧憬着它,它真实的样子是像课本里那样空旷吗?

当地的人说,去了后悔不去更后悔,想了想,那就后悔吧。

天涯海角和室内大概一个小时的车程,车票大概是7元igz,在天涯海角的门口停靠,天涯海角门票是158元,学生票半价。

天涯海角那天的海角比较浑浊,可能是因为涨潮的原因,相片里面的天空是灰蒙蒙的,看海水兴致下降,我和朋友往前走,去目睹一番天涯海角石,哈哈,其实就是俩块石头啦

下午,在酒店小坐休息,我们就直接去了第一市场。没有选择租车的原因是这里打车就很方便,几天下来都用的滴滴快车,几分钟就赶来接快捷方便。当然出租车也是可以的,但我不喜欢一上车就问东问西的推荐这里推荐那里。我个人觉得自己还是比较有主见的,一般不听忽悠,目的地早做好打算。

于是我们在网上查了一下,原来可以坐8,16路可以到第一市场,我们到了第一市场正是高峰时节,早就在大众上看到四川小胡子家网评非常的不错,到了店里,老板很热情的接待了我们。

看着好干净就进来了。。。。。环境是我对一家店最基本的要求,卫生才能吃起来放心,跟我一样的朋友可以毫不犹豫的选择小胡子家哈,很卫生,店里有监控的,完全可以看到操作的过程。所以海鲜掉包之类的事,在这里也根本不会发生。因为是海鲜已经来下去加工了,我们就坐等海鲜上桌啦!简单介绍这家店,这是一家十五年老店,口碑很好,价格也是非常实惠。我们是经朋友介绍过来的。我朋友圈里的人来三亚玩基本都是吃在这家哦。

满满大盘的香辣蟹,好吃到没朋友~

蒜蓉生蚝,这是蒸的,超级好吃没腥味~

大龙虾,也是蒜蓉味道的,肉多鲜嫩~

椰子饭,海南的特产,糯香可口~

看着是不是很有食欲的感觉啊~

龙虾粥,真的很好喝~

定定心心饕餮了一把。

结束一天的活动,

据说,这是情侣桥,作为单身的我必须体验下,沾点喜气,沾点桃花运,早日脱单啦。

这里是三亚蜈支洲岛,这次选择了报团,门票费 车费=150,非常实惠了,如果自己去,门票费大概要170元,因为当地的旅行社可以得到超低的门票价格。

蜈支洲岛堪称中国的马尔代夫,站在这里,看着碧海蓝天,足以堪称这个名号,水清澈见底,天空湛蓝湛蓝,宛如自己身处马尔代夫呢。

去蜈支洲岛呢,除了看碧海蓝天,其实可以报一个1399的海上娱乐项目,比如潜水,海上摩托啦,等等

来到最美海滩的三亚,美女,比基尼,阳光,这是我来三亚之前对它的遐想。

来到亚龙湾海滨浴场,那天浪很大,海水有点凉,来到这里,心里还是有些许的失望。为什么呢,因为我没有看到外国妞穿着比基尼在沙滩上晒太阳,没有看到电影里面的冲浪者。

为了不留遗憾,我和朋友决定换上比基尼,抓着海中的救生绳,在海浪一阵阵的冲击中,与海浪来亲密接触。

行程结束,继续为人生奋斗。

回复 呼我

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
点赞

回复 支持 反对 呼我

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
发表于 4 天前 来自:掌上南国 | 显示全部楼层