设为首页开启辅助访问
注册忘记密码

南国网

[游记分享] 消夏计划 与小妮子享受三亚几日美食美景乐生活

大虾辈

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

从去年开始就一直有去三亚的打算,这次因为出差的关系有机会去了海口~两个小妮子一起商量着一定要去三亚浪一把,结果,哈哈,装备就这样诞生了。看上去很酷,对不对~

亚龙湾热带森林公园,给我留下了一段很开心的回忆,不过也给我留下了“痛”,手机掉在了过江龙索桥的下面,最后下去找了也没有找到,可能是为了让我对这段旅行更加的深刻吧。当然,是重要的是手机里拍的照片全都没有了,还好当时合照都在另外一个小妮子的手机里面,阿西吧…………OK,抱怨完,开始说一下我们的行程吧:

我们定了这个公园最出名的鸟巢酒店,还因早CHECKIN意外的升到了孔雀房,当时乐坏了~因为是住店客人,除了整个公园的大巴可以坐之外,我们还能坐酒店的车专门接送,非常方便,当然最重要的是在游泳池TOP10中的峭壁天池游了个小泳^^

公园其实玩一天就足够了,不是非常大,不过我们这次也不想太奔波,放松一下工作的疲劳,还是决定在里面住一晚~

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

上面这些就是鸟巢屋哦~都是酒店的客房

亚龙湾热带天堂森林公园

手机就是掉在这下面的。。。无限怨念。。。。。

亚龙湾热带天堂森林公园

峭壁天池,很棒吧~我们晚上还去夜游了~好舒服

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

泰餐厅—晚餐,顺便看看日落,好久没看日落了~有点怀念以前一起看日出日落的时候

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

我们的孔雀房~结果被好多人说了,说这不应该是情侣住的么。。我们两个女生住多浪费,好吧ORZ.....

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园

从亚龙湾回三亚市区,多亏三亚朋友的相助,当天非常热还要先去买手机和补电话卡,朋友开车全程带着我们先办这些正事,然后带我们去第一市场四川小胡子吃海鲜,据说这是老店哦,口碑相当好。

这龙虾其实长的还蛮可爱的,下了我们的肚,怀着一颗感恩的心吧,大龙虾,谢谢你奉献了自己成全了我们!(说实话,味道真不错!劲道,鲜!)

芒果螺,这个超级好吃!!!辣味特别爽!而且清理的很干净,没有沙。

平时在家都是吃的辣炒的基围虾,这次试试水煮的味道,还真不错

虾姑,不算很大,但是肉都比较饱满,椒盐的,味道可以,辣炒的会不会更好吃呢?下次试试。

吃完海鲜开始三亚的行程。风景虽美,但真的只有一个感受,怎么能这么热!!!热的到处停电。。。。也是够够的了~

说实在的,在去天涯海角前,朋友都说,那里没什么好看的,只有两块破石头,不过呢,在去了之后这两块石头是不怎么样,不过里面的风景真的是漂亮,蓝天白云海水椰树……美美的~

天涯海角

天涯海角

天涯海角

天涯海角

天涯海角

天涯海角

天涯海角

天涯海角

天涯海角

天涯海角

天涯海角

天涯海角

天涯海角

天涯海角

椰梦长廊,是个当地人都很喜欢去的地方,本来是来看日落的,不过当天的云太多了,没有看到美丽的晚霞。。。

但是呢,最重要的是这里人好少,可以多浪浪~

三亚湾椰梦长廊

三亚湾椰梦长廊

三亚湾椰梦长廊

三亚湾椰梦长廊

三亚湾椰梦长廊

三亚湾椰梦长廊

三亚湾椰梦长廊

三亚湾椰梦长廊

三亚湾椰梦长廊

三亚湾椰梦长廊

三亚湾椰梦长廊