设为首页开启辅助访问
注册忘记密码

南国网

普京最青睐的华裔女性是谁?

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
  普京最青睐的华裔女性是谁?
  是大名鼎鼎的邓文迪!
  久哥可不是瞎说,久哥是有证据的。
  4月4日下午,邓文迪首部著作《文迪日记》新书发布会在上海希尔顿酒店举行,俄罗斯总统普京亲自为该书作序。
  《美国周刊》曝出猛料,指邓文迪与普京正在认真交往中。虽然克林姆林宫对此回应“这不是真的”,不过记者从普京为《文迪日记》作的序中发现,他们的关系依然不简单。
  “我和文迪女士是在同一年先后离的婚。之后,我们有幸一起在西伯利亚骑过熊,当时熊受了惊吓袭击我,但是文迪马上出手拍晕了它。我向来欣赏强悍的女人,文迪更像是战斗民族的女人。”
  在普京眼中,邓文迪不像是华裔,而“更像是战斗民族的女人”,这是迄今为止,普京总统对一个华裔女性的最高评价。足见邓文迪在普京心目中的地位之崇高,无人可以比拟!
  另据俄罗斯教育部透露的消息,这篇序将被编入俄罗斯最新版中学语文课本,并要求学生阅读并背诵全文。此举足见普京序言的文学价值之高和史学价值之高,实在无与伦比!
  《文迪日记》主要以邓文迪的私人生活为素材撰写。此前,有杂志爆出邓文迪曾将对前英国首相托尼·布莱尔的爱慕之情写在了她的私人日记上,记者在这本新书上看到了相关片段:“噢,该死,噢,该死……我为什么会这般地思念托尼,他如此有魅力,衣着非常得体。托尼拥有很好的身材,腿非常长,臀部也很棒。”
  在日记中,邓文迪充分展示了东方女性所独有的特殊魅力。世界上主流国家的政治领袖鲜有不拜倒在其石榴裙下的。只要是正常的男人,无不对她青睐有加!她是当今世界华裔女性中唯一一个通过征服领袖来征服世界的特色尤物!说她是华裔女性极品中之极品,她当之无愧。
  邓文迪,江苏徐州人,原名邓文革,后改名邓文迪。曾是传媒大亨---新闻集团总裁鲁伯特·默多克的第三任妻子,曾任新闻集团亚洲卫星电视业务副主席,有“一个传奇的中国女人”之誉。2013年11月20日,邓文迪与新闻集团老板默多克与正式离婚。邓文迪离婚后无法获得默多克在新闻集团的资产,两人的离婚也不会改变默多克家族信托基金的继承规则。但是邓文迪获得的一套位于故宫东面的四合院,2014年2月据媒体报道价值1亿元。
  邓文迪曾经两次获奖:2010年,全球十大超级富豪太太完全榜居榜首;2011年,全球十大顶级阔太邓文迪居第五。
  邓文迪离婚后,获得自由之身。因其媒体人的特殊身份,穿梭于欧美政坛领袖之间,得以广交著名政界名流,其身价倍增,其国际影响力不可小觑!
  邓文迪除获封阔太之外,还获封“国际撩汉界翘楚”。
  邓文迪在广州医学院读书时,邂逅了一对来自加州的美国夫妇,Jake Cherry和他的太太,Cherry先生当时50岁。在这对夫妇的鼎立支助之下,进入美国直至完成学业。
  1990年2月,22岁的邓文迪与53岁的Cherry结婚。1992年9月,邓文迪和Cherry先生两年零七个月的婚姻走到了尽头。
  1996年,邓文迪从耶鲁大学商学院毕业,获得MBA学位,准备谋求到香港发展。在飞往香港的飞机上,邓文迪邂逅了65岁的默多克新闻集团的董事Bruce Churchill。邓文迪仅花了数个小时就征服了这位举世闻名的报业大亨,三年后正式结为夫妻。
  邓文迪是一个长相平凡的女人,放眼望去就像一个普通的家庭妇女,但她却拥有神秘的气质、锐利的眼神、开怀的大笑、闪亮的珠宝、华贵的服饰。她的才华和野心成就了她,在全世界的女性之中,她无疑是成功者的楷模。她的豪华人生在嫉妒和羡慕之中沉浮。
  面对无端指责和非议,邓文迪说:我根本没有做错什么,我不过是长得美丽,难道美丽本身也是罪吗?
  邓文迪对媒体放言:我现在还很年轻,等我老了之后再对我评价也不迟!
  久哥以为,邓文迪绝对不会老,因为她有一颗永远年轻的心。

回复 呼我

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
我也是坐沙发的

回复 支持 反对 呼我

1万

2万

南国牛人

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
会玩人而已!!!

回复 支持 反对 呼我

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
这么强,支持楼主,佩服

回复 支持 反对 呼我

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
赶紧留名。。。

回复 支持 反对 呼我

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
沙发???

回复 支持 反对 呼我

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
诶诶诶......

回复 支持 反对 呼我

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
纯粹路过,没任何兴趣,看看而已。。。

回复 支持 反对 呼我

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
大声唱,越来越好,哎嗨嗨嗨。。。。。

回复 支持 反对 呼我

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
点赞

回复 支持 反对 呼我

发表回复