设为首页开启辅助访问
注册忘记密码

南国网

显江论金:黄金青山楼外楼,低到何时才回头?我来肋你复大仇;

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
   要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。这些东西我已经无数次发过了,啰嗦这样多,无非是想改变下大家平时的传统看法,改变下大家平时的一些习惯和心态,记得对于做单者来说技术一点不主要,习惯和原则最主要就好了!显江会从基础技术指标、行情趋势、做单方案、投资心理等全面系统地帮你解答。

黄金一路暴跌为何?

本周黄金走势也是一路暴跌,周初黄金直接低开在1320,在周一欧盘直接跌破并稳站1315附近,美盘期间更是跌破1310支撑,并且在1310的强阻下反弹无力,那么周二行情更是在1310下方丶1306-1309之间震荡3个点,整日行情平淡如水,但是,不管到什么时候,美盘总会发生点意外,周二美盘黄金又是一波回调反弹至1310上方,原因是美国抨击朝鲜导致反弹,也就导致了周三白盘黄金一直处于1309-1315之间震荡,但是也没有特大的影响,抨击始终是抨击,没有实质性的行动,也就导致了美盘期间再一次的小回调,周四凌晨2点的美联储会议与耶伦讲话直接让黄金跌破1300的关口,直达低点1295,随后反弹至1300附近徘徊。周四因初请数据再次利空,黄金直跌1288后再次反弹上升,随后夜间进入震荡状态,周五,黄金也是处于在1293-1298之间震荡,整体波动不大,最后以1296收尾。

黄金都跌成狗了,你还在拼命做多吗?

近期不少朋友问我,老师,黄金多跌成这样了,应该可以进长线多单了吧?黄金还会继续下跌吗?当时我跟大家强调的一点就是,黄金跌势并没结束,想做长线多单,机会还没有到。通过近期的黄金表现,结合技术指标以及消息面的影响来看,我认为,黄金大趋势依然还是空,后市能跌到哪里,真的很难说,但我认为到1262不是没有机会的,建议不宜过早去猜底,不过经过最近两周的强势下跌,近几个交易日要主要黄金探底回升的行情的出现,大幅下跌后,来一波反弹的行情,这完全是可能的,所以我一直在期待,黄金1290都破了,离1262还远吗?

多单被套的朋友,看过来!

1、1305-1315区间的多单的朋友,你们套.单的点位还是比较轻的,黄金后市回调至1304附近,若没上冲,果断斩仓,布局空单补回亏损。

2、1315-1324区间多单的朋友,套.单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么我建议有反弹先损,目前黄金的趋势是看空的,操作要果断,利用空单来弥补亏损。

3、1324上方深.套多单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线黄金大幅下跌,目前黄金仍在1300下方,所以多单拿的越久就套.得越深。但是如果后市操作不当,只会越亏越多,最终还是要忍痛割肉,甚至直接爆仓,但是如果操作的好,还是可以尽量减少损失出局的。

本文由显江论金独家倾情编撰,严禁抄袭,文章内容仅供参考,不构成投资建议,互相学习欢迎转载评论!

文/显江论金/个人官方在线一对一指导威辛/抠抠:2738930443

回复 呼我

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
哇哦,好,看帖回帖是美德~

回复 支持 反对 呼我

骑侠

共组织  0  场活动
共参与  0  场活动
拜读~~(*^__^*)

回复 支持 反对 呼我

骑侠